Байкал, группа компаний 

Владивосток

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Байкал, группа компаний 

Команда ГК «Байкал» -  это лучшие специалисты и менеджеры в областях логистики, внешнеэкономической деятельности, финансов, ИТ и др., которые есть на рынке труда.

Уже более 11-ти лет мы оказываем нашим клиентам услуги таможенного оформления, логистики и внешнеторгового консалтинга. ГК «Байкал» - это головной офис во Владивостоке и три представительства: в Москве, в Гуанчжоу и в Суйфэньхэ; это порядка 100 контейнеров, оформляемых ежемесячно в импортном и экспортном направлениях; это свыше 100000 выпущенных ГТД.

Наша команда – предмет особой гордости и главная ценность компании. В штате компании на сегодняшний день более 70 человек.

Но высокий профессионализм – это далеко не все, на что мы обращаем внимание, формируя нашу команду. Важно, чтобы сотрудник, приходящий в нашу компанию, был искренне увлечен своей работой, соответствовал корпоративной культуре компании и разделял наши ценности.

А в нашей компании ценятся:

Честность в отношениях и в предоставлении любой информации, касающейся работы.

Доверие, которое позволяет нам делегировать и принимать полномочия, а также  ответственность за решения и способы их исполнения.

Уважение прав и интересов коллег, клиентов и партнеров компании с одной стороны, а также собственных профессиональных интересов – с другой.

Развитие, освоение и использование новых знаний и навыков, т.е. не только постоянная учеба, но и реализация ее результатов в работе, применение нового опыта.

Эффективность как устойчивое достижение результатов во всем, что мы делаем.

 

Формируя нашу команду, мы нацелены на стабильные, долгосрочные отношения, основанные на равноправии и взаимоуважении сторон. Кроме того, мы придаем большое значение понятию «экологичности» отношений, которые складываются из особенной корпоративной культуры, формирующей доверие в команде, где людей рассматривают не как ресурс, а как партнеров. 

Со своей стороны компания обеспечивает для сотрудников понятные условия для профессионального и карьерного роста, равные возможности для реализации способностей каждого.

Мы соблюдаем нормы трудового законодательства и обеспечиваем достойный уровень дохода нашим сотрудникам. Уровень заработной платы в компании выше среднерыночного. Мы добиваемся этого, предоставляя нашим сотрудникам с помощью эффективной системы мотивации практически не ограниченные возможности повышать свой доход. В нашей компании деньги не получают, а зарабатывают!

Один из главных принципов нашей команды – превосходить ожидания!

Именно им мы руководствуемся во взаимодействии как с клиентами и партнерами, так и друг с другом.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3