ООО Альтаир 

Я хочу тут работать

ООО Альтаир 

ООО «Альтаир» зарегистрирована в г. Томск в 2005 году. В настоящее время компания имеет инженерно-аналитический центр в г.Томске и производственные филиалы в гг. Нижневартовск, Нягань (ХМАО); Губкинский (ЯНАО); Бузулук, Бугуруслан (Оренбургской обл.); Самара

Деятельность компании

ООО «Альтаир» производит полный комплекс работ, связанный с выполнением гидродинамических исследований.
Компания обладает современным программным обеспечением и специалистами, способными не только выполнять интерпретацию и анализ исследований на самом высоком уровне, но и проводить обучающие семинары и тренинги для специалистов производственных и инженерно-аналитических служб.
В своей деятельности ООО «Альтаир» сотрудничает с мировыми лидерами в области интерпретации ГДИС (Kappa, Roxar, ЗАО ЦГДИ «Информпласт»).

         Профилирующими направлениями деятельности компании ООО «Альтаир» являются:

  • Гидродинамические исследования нефтяных и газовых скважин;
  • Оказание услуг лаборатории физико-химического анализа;
  • Индикаторные (трассерные) исследования пластов;
  • Отбор глубинных проб пластового флюида;
  • Вывод насосно-скважинного оборудования на режим.

В процессе работ производится текущий анализ разработки месторождений, построение карт требуемых параметров, выдача заключений и рекомендаций по проведенным работам.
Основные объемы работ ООО «Альтаир» до 2009 года составляли интерпретация данных полевых работ по гидродинамическим исследованиям скважин и анализ объектов разработки нефтегазовых месторождений.
В 2009 году заключены договора и в настоящее время проводятся работы по выполнению гидродинамических исследований и оказанию услуг лаборатории физико-химического анализа с подразделениями ТНК-ВР ОАО «Самотлорнефтегаз» и ОАО «Оренбургнефть».

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ6

Информационные технологии, интернет, телеком1
Добыча сырья5

Вакансии в других регионах:5

Добыча сырья5