СибирьСофтПроект 

Томск

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

СибирьСофтПроект 

СибирьСофтПроект – лидер среди софтверных компаний Сибири по разработке крупных информационных систем уровня Enterpise. Ежедневно нашими продуктами пользуются 10 000+ человек по всей России от Краснодара до Нового Уренгоя. Нашими клиентами являются гиганты сырьевой индустрии, такие как НОВАТЭК, Роснефть и Газпром.

В качестве подрядчика московского ИТ-холдинга «Ланит» наряду с командами из Минска, Москвы и Екатеринбурга мы реализовываем часть подсистем одного из крупнейших федеральных порталов ­­– ГИС ЖКХ. На данный момент мы являемся основным и самым крупным подрядчиком.

Помимо сотрудничества с отечественными заказчиками мы также в течение многих лет успешно работаем на зарубежном рынке в направлении заказной разработки (web + мобильная разработка).

У нас за плечами более 10 лет опыта, в нашей команде более 100 ИТ-специалистов, и это не предел. Мы активно развиваемся и усиливаем нашу команду лучшими «игроками», поскольку именно командная работа, слаженность и упорство позволили нам создать качественные продукты, которые ежедневно не прекращают радовать наших заказчиков.

Направления работы

Мы выделяем 5 основных направлений в нашей работе:

  • Разработка систем бюджетирования и управления финансами.
  • Разработка систем документооборота.
  • Разработка систем мониторинга, анализа и прогнозирования добычи нефти и газа.
  • Разработка подсистем федерального портала ГИС ЖКХ.
  • Заказная разработка (web и мобильная разработка).

Мы команда, и это наша самая главная ценность

Мы команда, и это наша самая главная ценность. Весь процесс разработки от сбора требований до стадии поддержки готового продукта выполняется командой – командой профессионалов, которые влюблены в свое дело, которые знают и уважают своего клиента, которые всегда качественно выполняют свою работу.

Мы не сможем сделать предложение о работе даже самому сильному и талантливому специалисту, если он не разделяет наших ценностей, и, напротив, мы с удовольствием берем на работу людей, у которых, возможно, не хватает скиллов, но которые близки нам по духу и имеют хороший потенциал для развития.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ3

 
до 150 000 руб.
Томск
 
з/п не указана
Томск
 
з/п не указана
Томск