Астрофарма 

Томск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать

Астрофарма 

Предприятие ООО "Астрофарма - Т" основано с намерением исследования и использования целебных сил природы, направленных на оздоровление и красоту кожи. Данной миссии компания следует и по сей день. С 2001 года деятельностью компании является: научная разработка, производство, продвижение на рынке России и ближнего зарубежья лечебной косметической продукции с истинным уникальным составом, подтвержденным качеством и эффективностью.

ООО «Астрофарма – Т» производит крем «Карталин» – широко известный как в научных кругах, так и среди пациентов. Крем «Карталин» был разработан в конце 90-х годов на основе биологически-активных веществ, содержащихся в сырье череды и ромашки, масла эвкалипта и лаванды, меда и других природных источников. «Карталин» - крем для наружного применения на основе солидола, предназначенный для профилактики хронических дерматозов, таких как псориаз.

Отсутствие аналогичной продукции на фармацевтическом рынке позволило компании занять свое место на рынке России, стран СНГ и ЕС.

В 2013 году предприятию был выдан сертификат, который удостоверяет что система менеджмента качества разработана, внедрена и применяется на предприятии в соответствии с требованиями стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2008. 

В 2012 году компания выпустила новый продукт массового потребления зубную пасту «Д’элль». Продукт стал лауреатом конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири – ГЕММА – 2012». 

А в 2016 году компания выпустила серию профилактических зубных паст "Сибирская линия".



Если Вас заинтересовала наша вакансия и Вы не зарегистрированы на данном сайте, то  резюме можете отправить на эл. почту : ok-150@yandex.ru, info@astrofarma.ru.

Справки по т. +7 (3822) 50-66-10- отдел кадров

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.