Стерх 2001 

Я хочу тут работать
×

Стерх 2001 

«Циферблат» - крупнейшая в Кузбассе сеть магазинов, специализирующаяся на продаже наручных часов швейцарских, японских, корейских, российских и других марок, бижутерии для дам и аксессуаров для мужчин. Наши магазины расположены в Кемерово, Новокузнецке и Томске.

История развития:

Первый магазин открылся 1 сентября 2009 года в Кемерово в Торгово-развлекательном центре «Променад-3». К концу 2010 года открылся первый магазин в Новокузнецке в ЦУМе, который стал четвертым по общему счету. В Томске первый магазин появился в Торговом центре «Город» в апреле 2012 года. За неполные 4 года торговая сеть «Циферблат» выросла до 10 магазинов в 3 крупных городах Сибири.

Преимущества:


Цены. Компания «Циферблат» всегда стремится поддерживать конкурентоспособные цены во всех ценовых категориях.  Также для наших покупателей у нас действует дисконтная система.

Ассортимент. В сети магазинов «Циферблат» представлено более 30 брендов наручных часов. Список брендов, присутствующих в наших магазинах постоянно увеличивается и изменяется. Мы стараемся прислушиваться к мнению клиентов, поэтому выбираем наиболее востребованные марки с оптимальным соотношением критериев «цена-качество».  Разобраться во всем многообразии ассортимента нашим клиентам всегда помогут опытные продавцы-консультанты.

Гарантии качества. Компания «Циферблат» работает только с официальными поставщиками. Это гарантирует качество товара и  законность его ввоза на территорию РФ. Сервисные  обязательства, основанные на гарантиях фирм изготовителей, всегда строго выполняются.

Сервис. Сервисный центр, в котором осуществляется гарантийное и послегарантийное обслуживание, находится по адресу: г. Кемерово, ул. Весенняя, 7. Клиентам из других городов достаточно обратиться в магазин «Циферблат» в своем городе, для чтобы получить квалифицированную помощь в ремонте и обслуживании часов. Персонал сервисного центра  проходит обязательное обучение  по специальным программам не только в России, но и за рубежом.            

Оборудование.  Все ремонтные работы производятся на швейцарском оборудовании, с использованием  материалов и инструментов, рекомендованных производителями часов.

Компания сегодня:

Сейчас «Циферблат» - это не просто сеть магазинов, а хорошо узнаваемый бренд.

Компания «Циферблат» активно участвует в общественной жизни городов, в которых присутствует. Это и спонсирование спортивных мероприятий; и организация и спонсирование благотворительных праздников, посвященных детям; и многочисленные розыгрыши подарков; и постоянные акции для клиентов в наших магазинах.

Миссия:

 Сеть магазинов «Циферблат» предоставляет клиентам качественную продукцию по доступным ценам.