ООО ЛЭМЗ-Т 

Томск

Я хочу тут работать

ООО ЛЭМЗ-Т 

ООО «ЛЭМЗ-Т» - дочернее предприятие ОАО «НПО «ЛЭМЗ», работающее в г. Томск с 2008 г. В 2013 г. выполнено реформирование, с целью ведения деятельности в особой экономической зоне технико-внедренческого типа (ОЭЗ ТВТ «Томск») на льготных экономических условиях. Преобразование позволило ставить и решать серьезные задачи, существенно повысить эффективность и качество работы подразделения за счет изменения структуры, улучшения материально-технической базы и условий труда, получения экономических льгот.
 

ООО «ЛЭМЗ-Т» участвует в выполнении НИОКР совместно с головным предприятием, осуществляет сервисное обслуживание изделий ОАО «НПО «ЛЭМЗ», производит отдельные высокотехнологичные компоненты радиотехнических систем.
 

Совместно с ведущими ВУЗами Томска ООО «ЛЭМЗ-Т» выполняет исследовательские работы по перспективным направлениям, осуществляет подготовку кадрового резерва. Отдельные студенты старших курсов имеют возможность целевого обучения, прохождения практики и последующего трудоустройства.
 

Кадровый состав предприятия сформирован, главным образом, из числа высоковалифицированных инженеров — выпускников ТУСУР. Среднесписочная численность ООО «ЛЭМЗ-Т» по состоянию на 2014 г. - более 80 человек. Наряду с опытными специалистами в ООО «ЛЭМЗ-Т» успешно трудятся молодые талантливые инженеры. Интересные высокотехнологичные проекты позволяют найти пути личного и карьерного роста. Общественная жизнь коллектива предполагает возможность участия в корпоративных мероприятиях, занятия спортом, повышения квалификации, обучения в аспирантуре.
 

Политика в области качества ООО «ЛЭМЗ-Т» нацелена на создание высококультурного и высокотехнологичного производства, обеспечивающего выпуск наукоемкой и востребованной, высококачественной, конкурентоспособной продукции, соответствующей мировому уровню. Реализация высоких целей предполагает непрерывное развитие, совершенствование и рост, максимальную самоотдачу сотрудников, при этом, позволяя работать с интересом и с удовольствием.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.