ОАО Томский Электротехнический Завод 

Я хочу тут работать

ОАО Томский Электротехнический Завод 

     Акционерное общество «Томский электротехнический завод» - современное, стабильно работающее предприятие с весомым техническим потенциалом, собственной производственной и испытательной базой, обеспечивающими выпуск современной наукоемкой продукции.

      АО «Томский электротехнический завод» в настоящее время является одним из предприятий машиностроительного комплекса, большую часть объемов производства которого составляет продукция для военно-промышленного комплекса для разных видов Вооруженных Сил Российской Федерации. В среднем – около 90%.

     На предприятии проведена большая работа по развитию современной производственной базы, внедрению передовых технологий, расширению штата квалифицированных специалистов. В производственной структуре предприятия - заготовительное, металлообрабатывающее, штамповочное, метизное, литейное производство, термообработка, производства пластмасс, деревообрабатывающее производство, а также сборочное производство, выполняющее монтажно-сборочные работы, настройку узлов, блоков, технологическую тренировку и испытание изделий. Система качества, действующая на предприятии, организована в соответствии с требованиями ГОСТ ISO 9001-2011 и ГОСТ РВ 0015-002-2012.

     Предприятие имеет необходимую испытательную базу и обеспечено всеми необходимыми инженерными сетями, обеспечивающими возможность стабильного функционирования и выполнения государственных контрактов. Для выполнения работ по основному виду деятельности предприятие располагает необходимой конструкторско-технологической документацией по всему технологическому цикл у изготовления изделий.

     На сегодняшний день более четверти общей численности сотрудников АО «ТЭТЗ» – это молодежь до 35 лет. В связи с этим, на предприятии ведется активная работа с молодежью, в том числе: трудоустройство молодых специалистов, денежная компенсация затрат на найм жилья и оплату детских садов, дополнительный оплачиваемый отпуск при регистрации брака и рождении ребенка – далеко не полный список льгот для молодежи. Кроме того, на предприятии развита система обучения, переобучения и повышения квалификации. Так, например, существует возможность получить новую профессию на производстве под присмотром опытных наставников, которые делятся опытом, накопленным за долгие годы работы. Также наши сотрудники регулярно проходят обучение, повышение квалификации у ведущих преподавателей г. Томска по вопросам профессиональной деятельности, компьютерной грамотности, обучаются навыкам работы со специальными программными продуктами. К выбору обучающей организации мы подходим особенно тщательно. В этом направлении АО «ТЭТЗ» тесно сотрудничает с Национальным исследовательским Томским политехническим университетом, Центром делового обучения «Персонал», Томским Центром научно-технической информации.
      Для поддержания тонуса и хорошей физической формы работников предприятие оплачивает аренду спортивных залов, где можно заняться пилатесом, йогой или волейболом. Также заводчане имеют возможность посетить бассейн, там для них проводят специальные занятия по аква – аэробике. Работники предприятия активно принимают участие во внутризаводских соревнованиях по шахматам и настольному теннису.
     Администрация завода заботится о здоровье своих работников: участвует в федеральной программе дополнительной диспансеризации работающих граждан. Ежегодно на базе здравпункта проходят донорские дни, профилактический осмотр рабочих, занятых на производстве с вредными условиями труда. Все работники предприятия застрахованы по системе обязательного медицинского страхования, а также по программе страхования от клещевого энцефалита и болезни Лайма.
     Предприятие ценит своих сотрудников, их желание делать все необходимое для повышения качества выполняемой работы, проявлять ответственность за ее результаты. Стало доброй традицией отмечать профессиональный праздник День машиностроителя с выездом на загородную базу отдыха ЦДСО «Томь».

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ8