ООО Фабрика Мебельных Фасадов «Ирбис» 

Томск

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать

ООО Фабрика Мебельных Фасадов «Ирбис» 

Фабрика Мебельных Фасадов «Ирбис» занимается производством фасадов из МДФ, облицованных пленкой ПВХ с 2002 года. С самого начала своей деятельности мы сделали ставку прежде всего на качество выпускаемой продукции, потому что в мебели фасадная часть является самой главной, можно даже сказать «лицом мебели». Исходя из этого и строился весь производственный процесс, подбирались материалы для изготовления продукции, приобреталось оборудование.

В своей работе мы используем плиты МДФ производства «Egger». На сегодняшний день это один из лучших производителей плит МДФ в России. Использование только немецкого оборудования позволяет значительно повысить качество выполняемых работ и выпускать продукцию,  способную составить конкуренцию европейским производителям.

Одним из основополагающих принципов работы нашей компании является ориентация на клиента. Мы прилагаем максимум усилий для организации удобной и комфортной работы, прислушиваясь к пожеланиям клиентов. Благодаря участию специалистов в профильных выставках, наша компания мгновенно реагирует на любые изменения мебельной моды и предлагает заказчикам самые актуальные и модные решения.

Большое внимание в нашей работе уделяется своевременной сдаче заказов. Это обеспечивается постоянным совершенствованием технологического процесса и наличием всех декоров на нашем складе с трехмесячным запасом. При возникновении проблем с поставками по независящим от нас причинам мы предупреждаем всех наших заказчиков об этом заблаговременно.

Сегодня рынок пленочных фасадов очень насыщен, очень много появляется новых производителей, но мы надеемся, что всегда найдем «своих» заказчиков, которые разделяют наши принципы в работе и для которых помимо цены на продукцию важны и качество, и надежность поставщика.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ4