ООО Термэкс 

Томск

Я хочу тут работать

ООО Термэкс 

ТЕРМЭКС - мы создаем лабораторное оборудование, ценность которого выше его стоимости.

История нашей компании началась в 1989 году с производственного кооператива, основанного несколькими сотрудниками Института Химии Нефти Академии Наук. Создавая ТЕРМЭКС мы понимали, что испытательные лаборатории в нашей стране будут остро нуждаться в устройствах для поддержания постоянной температуры — термостатах и криостатах. Во времена СССР эти приборы для нашей страны производили социалистические Польша и Германия и они широко использовались для испытаний различных материалов, нефти и нефтепродуктов.

Из-за различий в технологических возможностях и лабораторной культуре мы не могли слепо копировать импортные изделия — нам пришлось искать собственный путь потому, что наши приборы должны были быть недорогими и иметь большой запас прочности.

За прошедшие годы ТЕРМЭКС значительно вырос, но термостаты и криостаты по прежнему остаются нашей основной продукцией — мы производим несколько десятков наименований и делаем различные испытательные установки на их основе. Кроме того, за эти годы мы научились делать уникальные измерительные приборы, например, точные электронные термометрыи вибрационные плотномеры.

Нашими клиентами являются практически все заметные нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие компании, ведущие метрологические институты, лаборатории Госстандарта, предприятия Росрезерва, аэропорты и еще тысячи различных предприятий нашей страны, стран ближнего и дальнего зарубежья.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.