ООО Стройбиолаб

Москва

ООО Стройбиолаб

Группа компаний «СтройБиоЛаб» и «Объединенная Инжиниринговая Компания» — это российский производственный холдинг, который создаёт высокотехнологические объекты с «нулевого» цикла до сдачи «под ключ» для предприятий фармацевтической, медицинской, оборонной, пищевой промышленности, а также микроэлектроники и нанотехнологий. Мы предоставляем инновационные услуги генерального подряда по созданию высокотехнологичных производств в России, отличаемся уникальными конструктивными решениями промышленного дизайна и инжиниринга.

Холдинг осуществляет полный цикл услуг по проектированию, производству, поставке, монтажу, пусконаладке и валидации чистых помещений в т. ч. и технологического процессного оборудования для выпуска готовой продукции в фармацевтической отрасли и для лабораторных исследований, а также производит на своих мощностях изделия для создания комплекса чистых помещений (панели, двери, комплектующие, воздухораспределители, потолки, светильники, шлюзы и т. д.). Для производства своих изделий мы используем современное высокоточное оборудование, многоступенчатую систему обеспечения и контроля качества, собственный складской и логистический комплекс. Также мы постоянно занимаемся обучением и повышением квалификации нашего производственного и инженерного персонала.

Производственная площадка расположена в Нижегородская обл., г. Бор, пос. Неклюдово, ул. Трудовая, д. 18А. На площади более чем 8 000 м. кв. находятся производственные цеха, офисные помещения для инженерно-технического персонала и центр обучения сотрудников.

Компания как генподрядчик обладает опытом и всем необходимым пакетом документов для строительства крупных промышленных объектов – производственных зданий с чистыми помещениями, заводских цехов, складов, а также лабораторных и научно-исследовательских центров. Жесткий отбор поставщиков и подрядчиков, контроль поставок, чёткое управление проектами, система распределения ресурсов не только позволяют холдингу компаний соответствовать предъявляемым требованиям, но и оптимизировать инвестиции заказчика в создание высокотехнологичного предприятия. Принятые технические решения соответствуют требованиям санитарно-гигиенических, противопожарных и других норм, действующих на территории Российской Федерации (РФ), и обеспечивают безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объекта при соблюдении предусмотренных проектом мероприятий.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.