Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 57 лет, родилась 30 декабря 1967

Томск, не готова к переезду, не готова к командировкам

Руководитель производства Технолог пищевого производства

60 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 22 года 2 месяца

Январь 2003Январь 2013
10 лет 1 месяц
ООО «Пищевой комбинат «ЛАМА»

Томск

начальник цеха охлажденных мясных полуфабрикатов.
Организация работы цехов по производству мясных охлажденных полуфабрикатов, участков готовой продукции «гриль» в розничной сети г.Томск. Планирование ресурсов для выпуска готовой продукции: сырье, подбор персонала, оборудования, разработка новых видов продукции. Ведение учета, проведение инвентаризаций собственного производства, анализ финансовых показателей. Обеспечение поставленных целей по выпуску продукции. Взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами; проведение работ по сертификации продукции. Организация работы и контроль деятельности коллектива.
Январь 1999Январь 2002
3 года 1 месяц
Филиал «Томскгазторг» ООО «Запсибгазторг»-

Томск

Главный технолог мясоперерабатывающего производства.
Организация работы колбасного цеха.Контроль соблюдения технологического процесса по производству колбас и деликатесов; учет сырья и материалов; разроботка новых видов продукции; сертификация продукции; взаимодействие с контралирующими и проверяющими органами; общая деятельность производства; административные функции.
Январь 1990Январь 1999
9 лет 1 месяц
ОАО «Томскмясо»

Томск

мастер мясоперерабатывающего цеха.
Контроль выполнения производственного задания, цеха по проихводству колбас и деликатесов; учет сырья и материалов; контроль соблюдения технологического процесса.

Обо мне

Профессиональные навыки: ПК-пользователь:Windows,MS Offis,Internet Дополнительное образование: Курсы повышения квалификации по темам : «нормативно правовое обеспечение в области производства, качества и безопасности мяса и мясной продукции»; «сертификация пищевой продукции животного происхождении, оценка качества и безопасности продукции, методы контроля». Слушатель технологического семинара : «современные тенденции в производстве мясных продуктов» в Щвейцарии. Личные качества: Целеустремленность, ответственность, коммуникабельность, высокая работоспособность, энергичность, самостоятельность в работе и принятии решений. Дополнительная информация: Награждена: «Благодарственным письмом» от имени Губернатора Томской области, за эффективный добросовестный труд и высокий профессионализм. «Благодарственным письмом» от имени президента ГК «ЛАМА» за высокие результаты в профессиональной деятельности. Серебряной медалью «Ассоциации пищевиков»Томской области- за вклад в развитие пищевой промышленности .

Высшее образование

2004
Томский государственный университет.
Финансы и кредит, Экономист
1990
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Технологии мяса, Инженер технолог мяса и мясных продуктов

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения