Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 57 лет, родилась 30 декабря 1967
Томск, не готова к переезду, не готова к командировкам
Руководитель производства Технолог пищевого производства
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 22 года 2 месяца
Январь 2003 — Январь 2013
10 лет 1 месяц
ООО «Пищевой комбинат «ЛАМА»
Томск
начальник цеха охлажденных мясных полуфабрикатов.
Организация работы цехов по производству мясных охлажденных полуфабрикатов, участков готовой продукции «гриль» в розничной сети г.Томск.
Планирование ресурсов для выпуска готовой продукции: сырье, подбор персонала, оборудования, разработка новых видов продукции.
Ведение учета, проведение инвентаризаций собственного производства, анализ финансовых показателей.
Обеспечение поставленных целей по выпуску продукции. Взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами; проведение работ по сертификации продукции.
Организация работы и контроль деятельности коллектива.
Январь 1999 — Январь 2002
3 года 1 месяц
Филиал «Томскгазторг» ООО «Запсибгазторг»-
Томск
Главный технолог мясоперерабатывающего производства.
Организация работы колбасного цеха.Контроль соблюдения технологического процесса по производству колбас и деликатесов; учет сырья и материалов; разроботка новых видов продукции; сертификация продукции; взаимодействие с контралирующими и проверяющими органами; общая деятельность производства; административные функции.
Январь 1990 — Январь 1999
9 лет 1 месяц
ОАО «Томскмясо»
Томск
мастер мясоперерабатывающего цеха.
Контроль выполнения производственного задания, цеха по проихводству колбас и деликатесов; учет сырья и материалов; контроль соблюдения технологического процесса.
Обо мне
Профессиональные навыки:
ПК-пользователь:Windows,MS Offis,Internet
Дополнительное образование:
Курсы повышения квалификации по темам : «нормативно правовое обеспечение в области производства, качества и безопасности мяса и мясной продукции»; «сертификация пищевой продукции животного происхождении, оценка качества и безопасности продукции, методы контроля».
Слушатель технологического семинара : «современные тенденции в производстве мясных продуктов» в Щвейцарии.
Личные качества:
Целеустремленность, ответственность, коммуникабельность, высокая работоспособность, энергичность, самостоятельность в работе и принятии решений.
Дополнительная информация:
Награждена: «Благодарственным письмом» от имени Губернатора Томской области, за эффективный добросовестный труд и высокий профессионализм.
«Благодарственным письмом» от имени президента ГК «ЛАМА» за высокие результаты в профессиональной деятельности.
Серебряной медалью «Ассоциации пищевиков»Томской области- за вклад в развитие пищевой промышленности .
Высшее образование
2004
Томский государственный университет.
Финансы и кредит, Экономист
1990
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Технологии мяса, Инженер технолог мяса и мясных продуктов
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения