Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 49 лет, родилась 29 января 1976

Не ищет работу

Томск, готова к переезду, готова к командировкам

Шеф-повар(Управляющий)

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 4 года 5 месяцев

Октябрь 2019Ноябрь 2019
2 месяца

Новосибирск

Повар-универсал
Приготовление блюд по ТТК
Сентябрь 2019Октябрь 2019
2 месяца

Новосибирск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал
Поддержание порядка рабочего места Соблюдение санпин Организация песперебойной работы кухни Выполнение блюд согласно ТК И тд.
Июль 2019Август 2019
2 месяца

Томск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал
Грузинская и Армянская кухня - Приготовление блюд по меню согласно ттк; - Работа на мангале (приготовление рыбы, мяса, овощей); - Работа с заготовками. - Декорирование и подача блюд в соответствии с действующими в организации стандартами; - Соблюдение санитарных норм на пищевом производстве. Интенсивная работа в режиме ''A La Carte".
Май 2019Июнь 2019
2 месяца
Джаз-кафе "Underground"

Томск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Джаз-кафе "Underground" - заведение с европейской кухней и блюдами на мангале. - Приготовление блюд по меню согласно ттк; - Работа на Big Green Egg (керамический гриль) (приготовление рыбы, мяса, овощей); - Работа с заготовками. - Декорирование и подача блюд в соответствии с действующими в организации стандартами; - Соблюдение санитарных норм на пищевом производстве. Интенсивная работа в режиме ''A La Carte".
Апрель 2019Май 2019
2 месяца
Ресторан "Старый замок"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Ресторан "Старый замок" - заведение с грузинской и европейской кухней. - Приготовление блюд по меню согласно ттк; - Работа на мангале (приготовление рыбы, мяса, овощей); - Работа с заготовками. - Декорирование и подача блюд в соответствии с действующими в организации стандартами; - Соблюдение санитарных норм на пищевом производстве. Интенсивный опыт работы в режиме ''A La Carte".
Март 2019Апрель 2019
2 месяца
Banana cafe, ИП Крючкова

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- Приготовление блюд по меню согласно ттк; - Работа с заготовками. - Декорирование и подача блюд в соответствии с действующими в организации стандартами; - Соблюдение санитарных норм на пищевом производстве. Интенсивная работа в режиме ''A La Carte". Составление меню, организация работы кухни, обучение персонала. - Помощь в проведении закупок требуемых ингредиентов, консультирование по кухонному оборудованию и его расстановка. Участвовал в открытие кафе, а именно разработал технологические карты: - Приготовление вкусной пиццы и пасты без задержек и нареканий, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности от гостей кафе. - Обучение кассиров и организация открытия и закрытия смены.
Январь 2019Март 2019
3 месяца
ООО "Мир" - Итальянский ресторан E'ITALY

Томск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
E'ITALY - ресторан итальянской и европейской кухни. - Организация и контроль производственного процесса; - Работа на мангале (приготовление рыбы, мяса, овощей); - Работа с заготовками. - Комплексная работа по приготовлению блюд; - Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; - Контроль соблюдения санитарных норм на пищевом производстве. Интенсивная работа в режиме ''A La Carte".
Октябрь 2018Январь 2019
4 месяца
Пиццерия "Жарит мама"
Шеф-повар (проектная сделка)
Участвовал в открытие пиццерии, а именно разработал технологические карты: 1) разработка 3 видов соусов, как основа для пицц, так и для закусок; 2) приготовление теста по личному рецепту (борта пиццы особенно нравились гостям); 3) 8 видов пицц, в том числе пицца от шефа (в течении работы в кафе, доля заказов пиццы от шефа составила 70%). Составление меню, организация работы кухни, обучение персонала. Помощь в проведении закупок требуемых ингредиентов, консультирование по кухонному оборудованию. Приготовление вкусной пиццы без задержек и нареканий, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности от гостей пиццерии. Доход пиццерии на третьей недели с момента открытия составил более 180.000 руб. с учетом отсутствия сайта и масштабной рекламы.
Май 2018Октябрь 2018
6 месяцев
ИП Манукян - Кафе "Ковчег"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор
- Составление документации для оформления ИП общепита; - Поиск помещения для аренды и закупка необходимого оборудования; - Ремонт и расстановка кухни; - Поиск поставщиков и заключение договоров на поставку сырья; - Разработка собственных ттк для всех позиций меню (шаурма, пирожки, чебуреки, картофель-фри, соусы, кофе, морсы, тан, молочные коктейли); - Подбор персонала и обучение; - Реклама в соц. сетях и ведение профиля в Инстаграм.
Июль 2017Май 2018
11 месяцев
Пиццерия "Додо"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Упровляющий ресторана
В пиццерии Додо-пицца работал пиццамейкером. Было огромное желание внести корректировки в рецептуру, но франшиза не позволяет этого. Спустя 2 месяца получил повышение-менеджер смены. Принимал участие на акционном дне пиццы (1000 пицц за 8 часов). Организация бесперебойной работы пиццерии, обучение персонала с нуля, составление графика работ, работа с гостями, проведение мастер классов, осуществлял контроль за сроком годности и условиями хранения продукции.  Организация доставки.
Июль 2015Июль 2017
2 года 1 месяц
Кафе "Ням-ням"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал
В кафе "Ням-ням" началась моя карьера в общепите, по-началу работал бесплатно, так как не было опыта. Через неделю я обучился быстрой раскатке теста (ручным способом) и сборке пиццы. Заготовки, приготовление и раскатка теста, работа с ингредиентами для пиццы. Организация бесперебойного производства пиццы, контроль качества раскатки теста и контроль сборки пиццы. Пироги Горячий цех Холодный цех

Навыки

Уровни владения навыками
Умение работать в команде
Общественное питание
Контроль качества
Организаторские навыки
Обучение персонала
Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкост
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
Закупки
Работа с поставщиками
Заключение договоров
Креативность
Контроль сроков годности
Производственный контроль
Контроль поставок
Знание более 3-х кухонь мира

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, C

Обо мне

- Творческая личность, желаю развивать свои способности в поварской деятельности. - Желаю работать в дисциплинированной команде, любящей свое дело. - Работал во многих "организациях" общественного питания. - Создаю свои рецепты, творю и ищу новые способы улучшения и создания неповторимого вкуса. - Люблю творить и радовать людей своим творчеством. - В свободное время изучаю литературу, видео материалы своих кумиров как: Jamie' Oliver, Gordon James Ramsay, Gennaro Contaldo, Antonio Carluccio и многих других гениев своего дела. - Какие у меня качества - спросите вы? Уверенный, энергичный, работаю только в команде. - Организаторские способности? Да я в душе, второй Gordon Ramsay. 😀✌️ - Умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях? Я вырос в ответственности и умею принимать решения в разных ситуациях.

Среднее специальное образование

2015
Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг

Знание языков

АрмянскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2018
Gastreetshow
Gastreetshow, Оброзлвательный закрытый лагерь для рестораторов и шеф-поваров.

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения