Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 47 лет, родилась 7 сентября 1977
Томск, не готова к переезду, не готова к командировкам
Заведующий производством
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 21 год 11 месяцев
Май 2016 — по настоящее время
9 лет
ООО «Дом Пива «У Крюгера»
И. о. директора ресторанного комплекса
- управление персоналом;
-руководство производственно- хозяйственной деятельностью;
- ведение документации для работы предприятия общественного питания;
- подбор, прием и увольнение кадрового персонала;
- составление плана работы ресторанного комплекса;
Ноябрь 2008 — Май 2016
7 лет 7 месяцев
ООО «Дом Пива «У Крюгера»
Заведующий производством
- разработка новых блюд;
- осуществление деятельности по ценообразованию продукции;
- составление технологических карт;
- на основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечивала разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий;
- управление работниками, находящимися в подчинении;
- ведение журналов (бракеражный, использования фритюрных жиров, температурного режима холодильников, здоровья);
- постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- организация выездных обслуживаний;
- составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности;
- прием предварительных заказов на банкеты;
- регистрация сертификатов соответствия на поступающую продукцию.
Июнь 2006 — Ноябрь 2008
2 года 6 месяцев
Ресторан «Старый Замок»
Заведующий производством
-разработка новых блюд;
- осуществление деятельности по ценообразованию продукции;
- составление технологических карт;
- на основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечение разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий;
- управление работниками, находящимися в подчинении;
- ведение журналов (бракеражный, использования фритюрных жиров, температурного режима холодильников, здоровья);
- постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности;
- регистрация сертификатов соответствия на поступающую продукцию.
Март 2002 — Февраль 2005
3 года
ООО «САВА»
Продукты питания... Показать еще
Технолог
- управление работниками, находящимися в подчинении;
- постоянный контроль над технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья, соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
-контроль входного сырья;
- сдача готовой продукции на склад.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Профессиональные достижения: разработка технологических карт для ресторана Nippon House (г. Сочи), кафе «Марракеш» (г. Томск). Прослушала семинар Сергея Ицкова «Закон ZUMA», окончила курсы «Карвинга».
Личностные качества: Честность, ответственность, целеустремленность, внимательность, исполнительность, стрессоустойчивость.
Семейное положение: замужем
Дети: сын(4 года)
Высшее образование
2001
Технологический, Инженер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения