Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 47 лет, родилась 7 сентября 1977

Томск, не готова к переезду, не готова к командировкам

Заведующий производством

45 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 21 год 11 месяцев

Май 2016по настоящее время
9 лет
ООО «Дом Пива «У Крюгера»
И. о. директора ресторанного комплекса
- управление персоналом; -руководство производственно- хозяйственной деятельностью; - ведение документации для работы предприятия общественного питания; - подбор, прием и увольнение кадрового персонала; - составление плана работы ресторанного комплекса;
Ноябрь 2008Май 2016
7 лет 7 месяцев
ООО «Дом Пива «У Крюгера»
Заведующий производством
- разработка новых блюд; - осуществление деятельности по ценообразованию продукции; - составление технологических карт; - на основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечивала разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий; - управление работниками, находящимися в подчинении; - ведение журналов (бракеражный, использования фритюрных жиров, температурного режима холодильников, здоровья); - постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - организация выездных обслуживаний; - составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности; - прием предварительных заказов на банкеты; - регистрация сертификатов соответствия на поступающую продукцию.
Июнь 2006Ноябрь 2008
2 года 6 месяцев
Ресторан «Старый Замок»
Заведующий производством
-разработка новых блюд; - осуществление деятельности по ценообразованию продукции; - составление технологических карт; - на основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечение разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий; - управление работниками, находящимися в подчинении; - ведение журналов (бракеражный, использования фритюрных жиров, температурного режима холодильников, здоровья); - постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности; - регистрация сертификатов соответствия на поступающую продукцию.
Март 2002Февраль 2005
3 года
ООО «САВА»

Продукты питания... Показать еще

Технолог
- управление работниками, находящимися в подчинении; - постоянный контроль над технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья, соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены; -контроль входного сырья; - сдача готовой продукции на склад.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Профессиональные достижения: разработка технологических карт для ресторана Nippon House (г. Сочи), кафе «Марракеш» (г. Томск). Прослушала семинар Сергея Ицкова «Закон ZUMA», окончила курсы «Карвинга». Личностные качества: Честность, ответственность, целеустремленность, внимательность, исполнительность, стрессоустойчивость. Семейное положение: замужем Дети: сын(4 года)

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения